请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 808|回复: 1

什邡开发商拒绝开具增值税发票 这种情况怎么才能提取公...

[复制链接]

803

主题

843

帖子

3891

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3891
发表于 2020-5-6 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

链接:https://www.mala.cn/thread-15910918-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我于去年12月购买什邡宏达雍锦悦府的商品期房一套,东挪西凑再预加上自己可以提取 的住房公积金刚好够全款,于是就去借钱全款买下了房子,预计备案表一下来就去提取公积金还借款。但是在提取住房公积金的途中遇到了难题,德阳政府窗口要求要有买房的增值税发票,但是,什邡开发商推脱说要交房才能开具增值税发票。
于是事情陷入了僵局。
一是没明白为什么我现在给的钱要推迟到几年后才能拿到正规纳税发票;
二是为什么和我同期同样在什邡购买期房的同事有正规增值税发票而我没有?同
样是什邡的商品期房,同样都是全款买房,只不过开发商不同而已,为什么结局全然不同?希望能指导一下,这种情况我该怎么样提取自己的住房公积金,五月份就该还借款了,非常着急!
https://www.mala.cn/thread-15910918-1-1.html

0

主题

4

帖子

46

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
46
发表于 2020-5-19 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的网友:您好!收到来信后,我们与宏达雍锦悦府反复沟通协调。由于交房时需要根据房屋实际面积对房款进行补差或退款,所以交房前的一次性付款无法开具正式发票,和宏达雍锦府商议后,可采用分期付款的方式开具发票。您可拨打我们窗口电话8107058详细咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-9-29 17:25 , Processed in 0.031547 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表