请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5327|回复: 1

吐槽什邡神瀑沟神瀑酒店

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2020-5-3 09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
#爆粉播报# 坐标德阳什邡神瀑沟门口神瀑酒店服务态度奇差,撵客。今天一大家人一起到什邡市神瀑沟出游,共20人,其中有760岁以上老人、170岁以上老人和三位6岁以下小朋友,午间到神瀑酒店用餐时间为11:15分,不算用餐高峰。因自带了些熟食,到该酒店点餐时未听从服务员推荐点所谓“特色菜”,但还是点了适量荤菜和素菜。也许是老板嫌弃我们菜点少了,诸多刁难和奚落,看我们拿熟食出来后就当我们面说,以后不接待自带熟食顾客,然后又说我们把垃圾往地上丢,然后我们主动拿扫帚去扫地。一会儿又说我们占桌子占多了,我们20个人不该占两桌吗?而且点菜都点的双份。后来还让服务员把摆好的碗筷收走,我们就问老板是不是不想接待我们,如果不愿意的话我们可以不在你这吃饭。老板直接说你们走就是了,完全没有一点对待顾客的态度。我们当时真的无语了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

72

帖子

7042

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7042
发表于 2020-5-3 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
网友您好!感谢您提出的宝贵意见,我们将会同相关执法部门对景区的管理和服务进行进一步规范,欢迎你们到神瀑沟游玩!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 10:04 , Processed in 0.026252 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表