请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 504|回复: 2

什邡马祖东岳村9组的广场

[复制链接]

731

主题

770

帖子

3571

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3571
发表于 2020-4-19 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道什邡马祖东岳村9组的广场政府有没有拨款修?东岳这么多个队都把广场修得漂漂亮亮的。为何9组的广场好几年都是堆**,堆垃圾杂物,放烂车,还记得最简易的篮球架,乒乓球台都是地震哪年安装的,到现在连这两个最简单的健身物件都尸骨无存,统建房大家的水塔,是多久一洗,我们这好像是一年一洗,而且夏天的水浑浊不清,其它队水浑浊了大家都可以把水龙头打开放水不收钱,我们这,在浑的水只要放水就要收钱。我就不明白,城市里的水收费人家水质过关,水质好,该收。我们这收水费,从哪个地方觉得这水费该交,有关部门是没人管还是管不了,还是睁只眼闭只眼?谁来落实
https://tieba.baidu.com/p/6626889327?fid=206412&red_tag=2794225586

1

主题

64

帖子

7223

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7223
发表于 2020-4-20 08:52 | 显示全部楼层
网友您好:
      您反映的问题我镇已关注,我镇相关部门将及时回复问题,敬请关注

1

主题

64

帖子

7223

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7223
发表于 2020-4-20 16:21 | 显示全部楼层
网友你好,根据您所反映的情况,我镇立即展开调查,了解实际情况,具体回复如下:
1、东岳村9组的健身广场是东岳村在灾后重建时最先修建的,且第一时间安装了健身器材和休闲板凳。由于村民平时的习惯,将建设的广场堆放一些杂物,休闲板凳和健身器材损坏。村上在前年为东岳村9组新采购了健身器材,并上报了镇上拟争取财政奖补项目重建广场,建设器材待重建后安置。同时村、组向村民做好了宣传解释工作。
2、马祖镇东岳村9组水塔建于2009年,是2008年5.12地震后,市上解决灾后重建集中点用水,修建的水塔,属国家建设,村组自行管理。根据村组提供情况,每吨水向用水村民收取的费用为0.5元/吨左右,主要用于抽取地下水的电费及抄取每户水表人员的务工补助。没有收取水费。水浑浊情况是由于每年枯水期,抽取地下水时,造成部分泥沙进入吸水管,而出现短时浑浊现象造成了浑浊,但对身体健康没有危害。镇上与村组进行了衔接,要求村组每季度对水塔进行清洗,对水塔设置排沙闸阀,定期排沙,确保水质清澈。
如有不清楚的地方,请致电8305135,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-7 00:38 , Processed in 0.039169 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表