请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 871|回复: 1

公积金转接问题

[复制链接]

7

主题

12

帖子

429

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
429
发表于 2020-4-10 20:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,我是一名现役军人,在部队期间用公积金贷款购买商品房一套。但是了解到现在部队公积金和地方公积金系统不一样。如果退伍工作以后有了新的公积金是否可以进行转接,每月提取公积金用来还贷款呢?可以的话又需要怎么办理呢?谢谢解答!!!

0

主题

4

帖子

46

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
46
发表于 2020-4-14 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的“梦的翅膀”网友您好!现就您的咨询来信做如下答复:缴存人足额连续缴存公积金满半年以上,复核相应条件可申请提取公积金用于偿还贷款。由于对您具体情况及您该笔贷款的具体性质等信息不了解,现无法具体答复,请您拨打我部窗口电话8107058,我们具体沟通,给您最准确的答复。感谢您的来信,祝您幸福安康!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-9-29 18:41 , Processed in 0.027511 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表