请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6837|回复: 2

关于什邡招商引资一个世界主题乐园

[复制链接]

63

主题

76

帖子

432

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
432
发表于 2020-4-10 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在在什邡周围的省内城市分分将知名主题乐园这一重大文旅项目作为当地的重要文旅产业进行招商引资进行发展,自贡签约深圳华强方特集团建设“自贡方特恐龙王国”主题乐园、世界第二大主题乐园乐高公司签约在仁寿建设乐高主题公园、安徒生童话主题乐园落户巴中、大型中华传统文化主题乐园落户绵竹、江西省旅游集团淮州新城欢乐夜间野生动物城签约金堂、四川旅投旅游创新开发有限责任公司古生物科普教育体验乐园签约金堂、万达文化旅游主题乐园落户都江堰、恒大童话世界主题公园落户天府新区.......请问:现在万达、恒大、华强方特、长隆、碧桂园、华南城、世贸、佳兆业在内的多家房企竞相涉足主题乐园领域,以实现自身产业多样化,你们什邡能否抓住机会,利用自身的资源优势,何时引进一座世界主题乐园,作为什邡文旅产业乃至德阳文旅产业项目的一个标杆,让什邡文旅能够火起来!

0

主题

4

帖子

18

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18
发表于 2020-4-13 09:00 | 显示全部楼层

网友你好,你所反应的问题我局已关注,详情稍后回复。

0

主题

4

帖子

18

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18
发表于 2020-4-15 15:02 | 显示全部楼层
网友朋友,你好,感谢你对什邡经济社会的关心。经核实,市产业促进中心目前正在与恒大集团公司对接主题乐园项目,企业正在实地考察中,我单位会积极跟进此项目,并及时向社会公开。网名朋友若有招商引资方面的需求,也可直接电话咨询市产业促进服务中心,联系电话8216760.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-25 20:47 , Processed in 0.014239 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表