请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6003|回复: 2

请帮助我处理一下我小小诉求

[复制链接]

1487

主题

1563

帖子

6785

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6785
发表于 2020-4-7 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我瘫痪在床7年 用德阳什邡龙居移动宽带4年多 打电话 看电视 用WIFI一个月58元
2019年德阳什邡湔氐移动工作人员上门为我们特困户送免费移动宽带半年使用 我就把我原来龙居移动58套餐资费降成18一个月 可是半年到期 湔氐移动就收回送我的免费宽带半年使用 我继续使用移动宽带就必须重新开户 还交了200元的移动宽带安装费 另外新开了两张移动号卡绑定给老人用 一个月资费就变成约100了
2020年3月10几号德阳什邡师古电信营业厅打电话说电信卡欠费了(2019年德阳什邡湔氐移动工作人员上门送免费宽带期间 电信工作人员也是在这时候上门送了个免费看半年电视的机顶盒和一个老年电信手机 说的一个月18元钱 还是免费使用半年 半年到期可用可不用 可实际用移动宽带 电信机顶盒一直没用过 电信手机也没有用 )接到师古电信营业厅电话就理解不了 为什么有电信欠费 过了几天师古电信营业厅又来电话推销使用电信宽带 聊了20几分钟 我说我瘫痪在床上下不了床 就安排了电信工作人员上门推销我使用电信宽带 说电信宽带优惠大 网络好
只需58元一个月看电视用WIFI 绑定3个手机号 3
个手机号通用几百分钟通话分钟数 还有几个G通用流量
我对上门的师古电信营业厅工作人员说 你看我现在用着移动宽带啊 他说可以携号转网 …用我的手机查了转不了网 接着电信营业厅工作人员就用我的手机打10086人工取消了移动所有资费 开成每月只要8元保了个移动主号
我听了移动虽转网不了电信 可移动月资费8元+电信58
还是便宜了不少
就同意师古电信工作人员办理了电信宽带 在原来送的老年手机带的号卡基础上又新开了两张电信卡 几天后电信营业厅工作人员上门送来电话卡 光猫 路由器 电视机顶盒 可是我没有能插电信卡的手机 还现计划买了两个能插电信卡的旧手机
本以为现在就用电信宽带 一个月电信58元+移动8元就可以了
谁知道2020年4月1日
移动扣费后欠费 打电话查才知道根本没有取消移动宽带资费 两年内根本取消不了
打师古电信营业厅电话不接我的 微信留言还看我可怜已经是够意思了 就把我拉黑
现在怎么搞?
两边给钱吗?
电信 移动 真心给我们这样的特困户优惠条件 请简单点好吗?就这一送一停 一新开通 我给了多少不必用的费用了?
我当初用德阳什邡龙居移动每月58看电视用WIFI 打电话 有通话分钟数 有流量 电视还可以回看7天
现在被你们这样兜兜转转一圈下来 钱没少花 我上哪里说理去
我现在的诉求是
我必须要用18283820298这个号 (有关所有贫困信息都是留的这个号)携号转不转网都可以接受
能看电视 能用WIFI
绑定两个手机号 有几百通话分钟数 有几个G流量 共同消费 (其实流量基本没有用 电话也基本没有打)
每月消费不超过58
申诉人: 冷长军510682198806215056
地址:德阳市什邡市湔氐镇瓦店村8组
电话:18283820298
邮政编码:618411
由于本人瘫痪在床7年 加上父母年事已高 家庭困难实在是承受不起每月两笔宽带费用 非常感谢当初移动宽带工作人员 电信宽带工作人员能上门提供安装宽带服务 ……
本人考虑过后 还是选择月资费便宜些的电信宽带使用 现在本人希望有移动宽带工作人员能上门帮忙取消以开的所有移动业务 只办理18283820298每月8元的月基本费 如果可以把18283820298转网电信
希望得到平台帮助 能联系上什邡市移动营业厅 能解决我本人由于瘫痪在床不能亲自前往什邡市移动营业厅办理取消业务 看能不能安排移动工作人员上家办理下取消宽带业务或由他人代理本人办理下取消宽带业务(来源:什邡发布)

2

主题

39

帖子

6964

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6964
发表于 2020-4-7 09:16 | 显示全部楼层
您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持,如有不清楚的地方,请致电0838--8202781,我们将及时为您解答。

2

主题

39

帖子

6964

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6964
发表于 2020-4-8 16:11 | 显示全部楼层
冷长军同志:
您好!
4月7日,我局收到您的诉求,立即与您进行对接,了解具体情况,并马上与什邡移动公司和什邡电信公司进行协调。经协调移动和电信,均按最大优惠为您提供通信服务。您希望继续使用原号码:18283820298,但通信服务商变更为电信公司。鉴于您是瘫痪7年的建档立卡特殊贫困户,移动公司尊重您的选择,并全部免除您取消移动业务的相关违约责任。取消移动公司业务的手续,什邡移动正在按上级公司相关要求办理。办理成功后,将在第一时间向您反馈。移动公司业务取消后,您即可携号转网使用电信公司通信服务。电信公司客户服务人员将按您的意愿,上门提供优质服务。
携号转网的办理需一个过程,办理所需时间,敬请体谅。以上情况,我局于4月7日与您进行了对接,您对处理情况表示满意。

什邡市经济和信息化局
2020年4月8日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-28 12:28 , Processed in 0.014459 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表