请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 478|回复: 2

自己出多少钱,由谁来施工,这样的工程补贴是不是太少

[复制链接]

744

主题

783

帖子

3626

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3626
发表于 2020-4-3 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是隐峰镇的,一直在广东务工,今天我们村队长打电话给我说要不要改造厕所,政府补贴300元,然后问其他的问题一问三不知,我就想问一下什邡政务,具体是怎么回事,达到什么样的效果,自己出多少钱,由谁来施工,这样的工程补贴是不是太少
https://tieba.baidu.com/p/6593420756

2

主题

67

帖子

7200

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7200
发表于 2020-4-3 10:17 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8420229。

2

主题

67

帖子

7200

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7200
发表于 2020-4-3 11:30 | 显示全部楼层
网友你好,接到该件马井镇党委政府高度重视,成立工作组开展调查处理工作,根据你反映的情况我们已经核实清楚。
目前农户改建卫生厕所只针对外部化粪池建设,改厕的方式主要有1、利用原有粪坑改建,2、新开坑,3、改建成三联通沼气。目前2020年农户卫生厕所改厕处在摸底阶段,你应根据自己地理位置选择合理的改厕方式。感谢你对马井镇的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-14 21:54 , Processed in 0.031829 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表