请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5683|回复: 2

农得利复合肥厂排废气不管吗?打了好几个投诉电话,也...

[复制链接]

1488

主题

1564

帖子

6788

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6788
发表于 2020-3-13 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
元石镇这边农得利复合肥厂排废气不管吗?打了好几个投诉电话,也没见得处理。接电话的还说厂要搬走了,要搬走了就可以排污,就可以不管?既然要搬走,就停业三。还是是有关系,等他排废气嘛。环保整治,是不是只是口号喊的响。有关系的企业,环保督察当没看多哇?没强硬的手段,环保执法力度,让老百姓咋个信服(来源:什邡发布)

2

主题

39

帖子

6964

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6964
发表于 2020-3-13 16:20 | 显示全部楼层


您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持,如有不清楚的地方,请致电0838--8202781,我们将及时为您解答。

2

主题

39

帖子

6964

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6964
发表于 2020-3-19 16:26 | 显示全部楼层
您反映的问题已收悉。什邡市农得利天府复合肥有限公司建于2002年,随着城市的发展,该企业现已位于城市规划区范围内,不符合现有城市规划,该企业由于该企业规模较大,历史遗留问题较多,拟采取相应方式对该企业进行彻底关闭,市经信局已按照上级部门要求制定了什邡市农得利天府复合肥有限公司关闭方案,待上级部门批准后按照工作方案推进关闭工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-28 11:45 , Processed in 0.014693 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表