请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 588|回复: 2

马祖灵江小区污空气污染谁能管?

[复制链接]

340

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10881
发表于 2020-2-26 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里的空气污染很奇怪,白天基本没啥感觉,但每到半夜,从窗子飘进来的化工味就非常明显,听外面有嗡嗡声,但就是不知道方位,很让人难受!难道半夜就是这些化工企业集中排放的黄金时间?请管一管,请拿老百姓的健康当一回事!http://tieba.baidu.com/p/6513110288?red_tag=p0614894197&qq-pf-to=pcqq.c2c

1

主题

31

帖子

6831

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6831
发表于 2020-2-27 14:47 | 显示全部楼层
网友您好,您反映问题已收悉,我局将会同相关单位进行调查办理。

1

主题

24

帖子

7435

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7435
QQ
发表于 2020-2-28 09:32 | 显示全部楼层
网友朋友:
你好!关于你在贴吧反映的“马祖灵江社区空气污染谁能管”的问题,现就相关情况回复如下:
收到您反映的问题后,经开区环保安全生产部立即组织工作人员和环保管家第一时间赶到灵江社区附近进行查看了解,空气中无异味;同时对已复工复产的企业进行了巡查,环保设备均正常运行,无异常;2月27日,我们走访联系了灵江社区的同志,均表示近期无异常气味。
当然,您反映半夜偷排的问题我们高度重视,将采取以下措施解决:一是会同什邡生态环境局执法大队采取不定期、不通知的方式对夜间生产的企业进行执法检查,一经发现由执法大队依法处理;二是企业复工复产后,经开区环保安全生产部将加大力度,安排专人会同环保管家对企业环保设备的运行情况进行检查;三是从2020年1月1日起,邀请灵江社区居民推荐的2名环保义务监督员开始对企业进行监督巡查,也可随时参与经开区和环保执法部门的检查,发现问题及时向社区和管委会反映;四是全年分两次对灵江社区、园区重点点位进行空气质量监测,监测结果将在社区进行公示;五是欢迎您随时向我们反映具体情况,联系人:张航(电话:18383811912)。我们将尽最大努力来维护我们共同生活、工作的自然环境。


四川什邡经济开发区管理委员会
2020年2月27日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-7 00:58 , Processed in 0.035672 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表