请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5720|回复: 2

雍城北路安居家园草坪对面的电桩上有个设备扰民严重

[复制链接]

339

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10868
发表于 2020-2-26 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
请帮帮忙,雍城北路安居家园草坪对面(长生车业门口)的电桩上有个设备扰民严重,全年发出“滴..滴..滴”的声音,特别是到了夜间的时候尤为明显.周围百姓长期受到此噪音的困扰,夜间难以入睡,苦不堪言.通过对该设备周围居住群众的询问,已经有人因长期噪音影响出现神经衰弱,多人出现幻听.由于贴吧无法上传视频,我只能发送该噪音设备照片.请@什邡政务 帮百姓解忧.谢谢!http://tieba.baidu.com/p/6513273062?fid=206412&pid=130253996293#130253996293

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2

主题

39

帖子

6964

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6964
发表于 2020-2-26 12:28 | 显示全部楼层

您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持,如有不清楚的地方,请致电0838--8202781,我们将及时为您解答。

2

主题

39

帖子

6964

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6964
发表于 2020-2-26 16:39 | 显示全部楼层
      我局请供电公司勘查,发出声响设备为看门狗,该设备不存在任何运行安全风险,供电公司得知用户反馈需求后积极行动,第一时间赶赴现场,查找出问题原因是该设备内部蜂鸣器出现异动。下一步解决措施:该设备声音问题须进行停电进行处理,因处于疫情关键期,公司全力保障用户可靠供电,所以安排今年4月集中检修期对其进行更换维修处理,届时解决该设备。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-28 13:35 , Processed in 0.014253 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表