请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5353|回复: 2

优橙超市,内部员工就把储备肉买完了

[复制链接]

339

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10868
发表于 2020-2-20 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0

主题

4

帖子

18

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18
发表于 2020-2-22 10:32 | 显示全部楼层
网友你好!
  你所反应的问题我单位已关注,详情稍后回复

0

主题

4

帖子

18

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18
发表于 2020-2-22 16:15 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
根据你反映的情况,我单位高度重视,立即安排专人现场调查了解相关情况。现回复如下:
1.根据什邡市发展改革和科技局、什邡市商务和经济合作局、什邡市市场监督管理局《关于投放市级储备冻猪肉的公告》(什发科告〔2020〕1号)精神,为满足消费者的购买需求,每人每次购买储备冻猪肉总计不得超过100公斤,凡超过50公斤以上须出示身份信息进行登记。由于从下单到猪肉售卖流程较长,优橙超市将个人购买猪肉的数量限定为每人不超过5公斤。
2.什邡市商务和经济合作局检查组工作人员于2月20日下午16:00左右到达优橙超市,对冻猪肉投放实施情况进行了暗访。暗访现场看到冻猪肉均为按《公告》标准,统一横截面切割,不存在单独划分肉类部位的情况,也未发现有超过超市自定限额(每人10斤)售卖的情况。
3.经现场与超市主管人员核实:因购买人员较多等原因,可能导致顾客购买时暂时无货的情况,未购买到的顾客第二天也能买到,超市会尽量保证供应。经超市内部核查,员工均按照顾客同等标准购买,不存在大量购买数十斤冻猪肉的情况。
4.另外,该公司负责人也表示存在个别普通员工先选好肉,拿到卖场里面分割成小块以后出来称重结账的现象。对于你此次不愉快的购物经历表示歉意,后期将加强对员工的规范管理,自觉接受社会各界的监督和评价。
最后,再次感谢网友朋友对我市消费环境的监督,市商务经合局将进一步督促市内各商超投放点严格落实冻猪肉投放政策,做好内部管理,避免类似情况发生,切实维护全体消费者利益。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-25 21:18 , Processed in 0.014214 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表