请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 786|回复: 2

大型养鸭场,严重影响老百姓生活

[复制链接]

340

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10881
发表于 2020-2-4 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
禾丰镇木泉村与文顺村交界处有一个大型养鸭场,严重影响老百姓生活,水、臭味、噪音(尤其是晚上噪音大)投诉几次没得到有效的方案。老百姓都不知道怎么办http://tieba.baidu.com/p/6423778062?pid=129726061363#129726061363(54楼)

2

主题

65

帖子

7271

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7271
发表于 2020-2-6 16:52 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题,我镇已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我镇将及时公布,敬请关注。

2

主题

65

帖子

7271

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7271
发表于 2020-2-7 11:32 | 显示全部楼层
网友你好,2020年2月7日,禾丰镇安环办、农业中心、镇畜牧站等相关人员到达该养殖场,召集养殖场主、村组干部及周边农户进行座谈,就你反映的问题进行调查。
经现场核实和座谈,了解到该养殖场近期有一部分商品鸭已经可以上市销售,但是受到近期冠状病毒肺炎疫情的影响,商品鸭无法宰杀和销售,导致存栏的商品鸭产生的气味和噪声对周边居民的正常生活造成一定的影响。经双方协商,达成一致意见:养殖场主立刻联系合法的宰杀点和经销商,尽快将可以上市的商品鸭进行售卖;加强对场内鸭粪的清理、鸭场的消毒及圈舍的合理分配,减少气味、噪声对周边住户的影响。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-14 23:00 , Processed in 0.031618 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表