请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6759|回复: 2

德阳市的疫情复工通告下来,什邡到底还有好多私企自己...

[复制链接]

339

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10868
发表于 2020-2-2 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚隔壁帖子看到禾丰那些工厂都在开工了,这些老板硬是拼员工的命,挣自己的钱嗦,什邡政府都不管啊?
茶馆饭店这些都不能开,这种工厂这么多人聚集在密闭环境的偷偷开工,这不是害什邡人吗http://tieba.baidu.com/p/6470634537?referer=www2.yuqing.pro&pn=0&&red_tag=k1003950391

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2

主题

39

帖子

6964

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6964
发表于 2020-2-3 09:06 | 显示全部楼层
您咨询的问题,我们已经收悉,正在核实相关情况,核实完毕将第一时间进行公布,谢谢您的支持,如有不清楚的地方,请致电0838--8202781,我们将及时为您解答。

2

主题

39

帖子

6964

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6964
发表于 2020-2-3 16:09 | 显示全部楼层
      经信局2月3日上午分队对禾丰镇镇江化工、新创信化工、中沃科技、杰盛化工等10家的企业疫情防控及复工复产情况进行督察。其中春节后复工复产企业3家,春节期间未停工企业7家。共计返岗职工人数552人,其中农科化工50人,蜀灿化工11人,傲信化工50人,新创信化工13人,杰盛化工38人,裕丰化工31人,金诺金属136人,镇江化工115人,中沃科技68人,铭润40人。经核对职工信息表,未发现德阳籍外职工,未发现有湖北籍或与湖北籍当地人员有密切接触史的职工。10家企业全部建立了信息登记表、体温监测登记表、消毒杀菌登记表、外来人员进出登记表等四本台账,
     各企业均基本按照《关于做好全市各类企业应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(什冠防指〔2020〕-20)文件落实各项防控措施。
     我局要求各企业务必按照《关于做好全市各类企业应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(什冠防指〔2020〕-20)文件落实各项防控措施,做好4本台账,把好入口关,加强员工防控知识宣传教育和思想安抚工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-28 13:14 , Processed in 0.015061 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表