请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4936|回复: 2

南泉玉桥村关起门悄悄的打,都不戴口罩,简直不要命了

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6712

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6712
发表于 2020-1-27 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
南泉南泉,玉桥村关起门悄悄的打,都不戴口罩,简直不要命了,村上当官的也不来监督吼一哈,怕了怕了,希望上面督促管一哈,不是这些人不听,都没有人戴口罩!都没有戴口罩!都没有戴口罩!


1

主题

38

帖子

7063

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7063
发表于 2020-1-27 15:01 | 显示全部楼层
您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8460166。

1

主题

38

帖子

7063

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7063
发表于 2020-1-27 17:58 | 显示全部楼层
      根据您反映的“南泉南泉,玉桥村关起门悄悄的打,都不戴口罩,简直不要命了,村上当官的也不来监督吼一哈,怕了怕了,希望上面督促管一哈,不是这些人不听,都没有人戴口罩!都没有戴口罩!都没有戴口罩!”我镇立即安排驻村工作组会同村干部深入玉桥村排查。经查,玉桥村未发现还在营业的麻将馆,该用户所举报的为父母、儿子和儿媳4人在麻将馆打,该麻将馆属该户所有,未对外营业。工作组已对其进行劝阻并进行疫情防控的宣传。
      感谢您的留言,下一步工作中我们将继续加强巡查。如有不清楚的地方,请致电8460166,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 11:21 , Processed in 0.013883 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表