请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 328|回复: 2

伊科车业环境乌烟瘴气

[复制链接]

5

主题

6

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2020-1-17 12:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

灵杰工业园的伊科车业,二楼的焊接车间里面工作环境乌烟瘴气,喷漆的味,打磨的粉尘,焊接产生的烟,整个车间的工作环境简直就是乌烟瘴气,希望相关部门能到实地了解一下,给打工者一个健康安全的工作环境

1

主题

24

帖子

6797

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6797
发表于 2020-1-17 17:39 | 显示全部楼层
网友您好,您反映问题已收悉,我局将安排执法人员会同经开区调查办理。

1

主题

24

帖子

6797

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6797
发表于 2020-1-22 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡环保 于 2020-1-22 14:42 编辑

网友您好!针对你反映的问题,现将办理情况回复如下:
       现场检查时,伊科车业正在做大清洁,准备1月20日放假,现场几个工人在焊接作业。伊科车业正在为二楼的空气和地面做整改计划,已经和第三方签订合同,计划过年后开始整改,预计三月份完工。另外,经开区管委会已要求该公司做好员工职业卫生防护工作、职卫的培训、发放劳保用品(口罩)、做好相关记录。同时在开年员工大会时将整改计划向员工进行宣传。若网友还有其他建议,请拨打污染投诉举报电话12369(选择什邡市),以便我局及时办理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-4-6 00:01 , Processed in 0.041478 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表