请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 604|回复: 2

人民银行办公地点是私人小区吗?

[复制链接]

734

主题

773

帖子

3586

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3586
发表于 2020-1-14 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去人民银行打征信,2:22到的门口,结果保安硬是不让开车进去,说还没有到2:30不能开转进去.我就想请问一下,人民银行办公地点是私人小区吗?明明有空车位,为何保安硬是不准我进入,这是官僚主义还是作风问题?你没到上班时间,没关系,我等你到2:30才办事嘛,但为啥子保安不准我进去在停车位上等?

http://tieba.baidu.com/p/6442855458?qq-pf-to=pcqq.c2c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

734

主题

773

帖子

3586

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3586
 楼主| 发表于 2020-1-16 09:32 | 显示全部楼层
国资金融局已获悉网友反映的问题,由于账号登录问题,恢复后将立即回复。

0

主题

1

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-1-16 10:59 | 显示全部楼层
网友您好:收到您反映的问题后,我局及时与人民银行什邡支行取得联系,现人民银行什邡支行回复如下:
      我支行已对有关情况进行核实,该情况反映属实,对给办事群众带来的不便致以真诚的歉意。现已责成有关人员在今后工作中,增强服务理念,改善服务态度,尽最大努力方便群众办事。同时也欢迎群众对我行工作进行监督。
      如有疑问请拨打什邡市国资金融局电话咨询:0838-8100216,感谢您对我们工作的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-10 03:28 , Processed in 0.033666 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表