请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 155|回复: 2

现在方亭街道(原回澜政府要分安置房),为什么我觉得...

[复制链接]

520

主题

549

帖子

2620

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2620
发表于 2020-1-13 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在方亭街道(原回澜政府要分安置房),为什么我觉得不公平,去查询明明都是一家人,为什么要分成两套房子。之前一家三口人是75难道政府也分两套吗?后面结了婚娃娃户口上这边,政府把爸妈的分成50,我和娃娃的分成50,关键户口没分家啊。雍湖社区大点的房子都没有吗,全是小户型,一家人直接变成两家人。根据婚姻法规定就应该这个样子吗,我们15年就该拿房子,从我没结婚到现在结婚多个娃娃就想多个待遇,为什么之前不分,我要早知道这样我宁愿拿75平米的房子。http://tieba.baidu.com/p/6441433372?referer=www2.yuqing.pro&pn=0&red_tag=c2760890644

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

35

帖子

6886

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6886
发表于 2020-1-13 14:54 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交相关部门,将在调查了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢~

1

主题

35

帖子

6886

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6886
发表于 2020-1-14 08:44 | 显示全部楼层
关于您反映的“现在方亭街道(原回澜政府要分安置房),为什么我觉得不公平,去查询明明都是一家人,为什么要分成两套房子。之前一家三口人是75难道政府也分两套吗?后面结了婚娃娃户口上这边,政府把爸妈的分成50,我和娃娃的分成50,关键户口没分家啊。雍湖社区大点的房子都没有吗,全是小户型,一家人直接变成两家人。根据婚姻法规定就应该这个样子吗,我们15年就该拿房子,从我没结婚到现在结婚多个娃娃就想多个待遇,为什么之前不分,我要早知道这样我宁愿拿75平米的房子。”的留言,我们已收悉!现回复如下:为确保同一个婚姻家庭人员共同居住,我市在实施住房分配时均是以实际婚姻关系作为确定分房户型的依据。由于签订安置协议后,各户可能出现婚嫁、生育等情况,各安置小区在安置时均是以核实后、公示无异议的人员及婚姻关系确定分房的,因此实际安置户型可能发生变化,请您予以理解与支持。若有不清楚的地方,请致电8225612,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-1-26 20:56 , Processed in 0.033991 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表