请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2949|回复: 2

永辉超市拉货噪音问题

[复制链接]

2

主题

5

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2019-12-24 22:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
永辉超市每天早中晚用手拉车拉货从我们小区(天耀中心)里面过,晚上10点还在拉,我家噪音非常严重,像是从我们头上过一样。他们按理应该从外面广场上过,为节约一点路程非从我们里面过,对我生活造成非常大的影响,现请求当局派出工作人员与永辉超市沟通,谢谢

2

主题

5

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
 楼主| 发表于 2019-12-27 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没人回复?

1

主题

278

帖子

8402

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8402
发表于 2019-12-27 11:30 | 显示全部楼层
首先,非常感谢您对我们工作的监督和支持。针对您所反应的永辉超市用手拉车运货,噪音扰民问题。我街道获悉后立即组织物业公司、永辉超市负责人到现场协商整改。经协商,永辉超市同意进行一下整改:1.控制运货时间,早上9点后开始运货,中午尽量保证12点至2点不运货,晚上10点以后不运货。2.在运货途中,最大限度减缓运货速度。3.运货途中,禁止运货人员嬉戏打闹。同时,针对您建议从广场绕道运货,经查看,人流较大,存在安全隐患,因此不建议绕道运货。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-10-26 16:13 , Processed in 0.015704 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表