请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 392|回复: 3

木地板厂无证经营,环保不达标

[复制链接]

1

主题

1

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2019-12-14 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
马井镇鸭子河旁边有一家木地板厂,工厂没有门头,平常都关着大门生产,去了按一声喇叭才会给你开门,没有营业执照,环保不达标,正规厂家生产的木地板都是五十块钱左右一个平方的,他那里专门生产二三十块的便宜地板,导航地址:什邡市留顺人造板有限公司,负责人姓黄,电话13980590327,希望有关部门留意一下。

1

主题

24

帖子

6797

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6797
发表于 2019-12-16 09:47 | 显示全部楼层
网友您好,您反映问题已收悉,我局将安排执法人员会调查办理。

1

主题

24

帖子

6797

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6797
发表于 2019-12-18 17:16 | 显示全部楼层
网友你好!针对你反映的该公司环保不达标的问题,现将情况回复于你:经调查,你反映的马井镇鸭子河边的木地板厂,实为什邡圣洁尔建材有限公司。该公司生产线项目环保审批手续完备,并于2017年10月25日经什邡市环保局验收通过。我局已要求该企业加强污染治理设施的维护,确保污染治理设施正常运行,并尽快聘请第三方公司对污染物排放情况进行全面监测。一旦发现其有超标排污的行为,我局将严厉查处。若网友还有其他建议,请拨打污染投诉举报电话12369(选择什邡市),以便我局及时办理。

1

主题

48

帖子

527

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
527
发表于 2019-12-19 11:58 | 显示全部楼层
网友您好:
  我局于2019年12月17日组织执法人员依法对舆情反映的地址进行检查,经检查核实,舆情反映的地址确实有一家什邡市留顺人造板有限公司,该公司于2016年4月27日登记注册,办理有营业执照,登记事项为:名称:什邡市留顺人造板有限公司,住址:什邡市马井镇菠萝村13-16组,法定代表人:张建春,统一社会信用代码:91510682MA623439XN,经营范围:人造板生产(凭有效许可证开展经营活动)、销售。
          
                什邡市市场监督管理局
                                   2019年12月19日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-4-5 23:16 , Processed in 0.033773 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表