请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4980|回复: 2

转业士官安置问题

[复制链接]

7

主题

12

帖子

441

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
441
发表于 2019-11-23 14:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导好:
        听说现在退伍转业军人都由退役军人局负责,请问一下2019年士官转业都是怎么安排的啊,都是什么单位,安置办法是怎么样的呢?还有就是现在都在说全国要取消工勤岗,现在安置还是工勤岗嘛?谢谢领导细心回复!!

7

主题

12

帖子

441

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
441
 楼主| 发表于 2019-11-26 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
为什么没人回复呢?

0

主题

14

帖子

88

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
88
发表于 2019-11-27 15:14 | 显示全部楼层
你好,你所咨询的问题我局已收悉,现解答如下:安置方法根据2011年10月29日由中华人民共和国国务院、中华人民共和国中央军事委员会发布《退役士兵安置条例》规定:退役士兵符合下列条件之一的,由人民政府安排工作:
(一)士官服现役满12年的;
(二)服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣获三等功以上奖励的;
(三)因战致残被评定为5级至8级残疾等级的;
(四)是烈士子女的。
      安置办法根据退役军人事务部、中央军委政治工作部联合印发了新修订的《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分暂行办法》执行。
      如有不清楚的地方,请到什邡市退役军人事务局服务中心(电话:8202902)咨询具体工作人员。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 08:47 , Processed in 0.013704 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表