请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4681|回复: 1

我想问下最近发的犬只限养那个事情,喊办证

[复制链接]

339

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10868
发表于 2018-7-19 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我想问下最近发的犬只限养那个事情,喊办证,喊我们自己去派出所办,派出所也说不出个所以然,还有就是限制肩高35公分这个事情不是很能理解,据我所知成都像金毛、拉布拉多这些都能正常检疫并且办证,但是我们什邡却办不了,我们平时遛狗狗狗拉屎都是及时清理了的,出门也都是牵了绳子的,看到老年人这些走多远,真的在什邡养狗比成都还恼火,成都那个限养区规定不能饲养烈性犬及大型犬,另外,四川省那个文件是2000年发的,成都这个是09年。
那个通告上面有工商局还有卫生和计划生育局的章,养狗和工商卫计有什么关系,望解答http://tieba.baidu.com/p/5781656 ... 876048#120904876048(10楼)

2

主题

40

帖子

7152

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7152
发表于 2018-7-19 11:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡工商质监局 于 2018-7-19 11:17 编辑

        2016年德阳市人民政府办公室颁布的《德阳市狂犬病防控及犬只管理办法》第十条明确指出“工商部门职责:(一)对犬只交易及养殖经营依法办理工商注册登记。 (二)规范经营行为,依法查处犬只交易不正当竞争及虚假广告宣传等违法行为,取缔无照经营。 ”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-1-16 18:44 , Processed in 0.015532 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表