请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4477|回复: 2

蓥华广场有威胁群众的安全隐患

[复制链接]

2

主题

3

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2019-9-28 11:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓥华镇广场银杏树上有一个特别大的马蜂窝,已经有好几个群众被蜇了,甚至有一个被蜇后送到什邡市人民医院都被据收,因为太严重!蓥华镇广场是蓥华镇群众休闲娱乐的主要场所,其中老人小孩居多!这个马蜂窝已经严重威胁了广大群众的人身安全,希望有关部门能及时处理为广大群众创业一个安全祥和的休闲场所!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

72

帖子

7042

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7042
发表于 2019-9-30 16:47 | 显示全部楼层

网友您好,您反应的问题,我镇已关注,目前正在组织相关人员进行核实。调查结果,我镇将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8801650

1

主题

72

帖子

7042

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7042
发表于 2019-9-30 17:23 | 显示全部楼层

你反映的问题经调查核实,具体情况为:2019年9月24日,据群众反映:“蓥华镇文化广场树上有一很大的马蜂窝,存在较大的安全隐患”。接到反映后,蓥华镇安环办、经发办、高桥村村委会立即到现场查看。经查看,由于马蜂窝太大太高,我镇没有专业的设施设备,无法自行处置。随后镇安环办向市消防部门说明情况,请市消防部门帮助我镇摘除马蜂窝,消除安全隐患。9月30日再次与市消防大队取得联系将尽快解决安全隐患。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 11:22 , Processed in 0.014611 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表