请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 405|回复: 1

关于义务兵补助问题

[复制链接]

2

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-8-12 22:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在义务兵服役两年期间,是否有家庭的补助,一年4千,转士官后取消的相关政策?怎么查询是否发放,因为本人确未享受到此项福利。

0

主题

7

帖子

56

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
56
发表于 2019-8-17 09:31 | 显示全部楼层
你好,你所反映的问题我单位已关注,现解释如下:按照国家有关规定,义务兵服役两年期间有义务兵家庭优待金,金额由去年城乡人均纯收入统计数决定,由镇(街道)发放给义务兵直系亲属,若要查询,请本人或亲属持有效证件到户籍所在地镇(街道)退役军人服务站咨询。如还有疑问,请拨打什邡市退役军人服务中心电话咨询。(电话:0838-8202902)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2019-12-9 05:27 , Processed in 0.026858 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表