请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 136|回复: 2

咨询问题

[复制链接]

14

主题

23

帖子

216

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
216
发表于 2019-8-12 22:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下回澜什汉村1组买社保事宜,以前我组买社保80人到今年该退田了有些不退,请问一下买了社保又拿钱又有田那有那么好事,关键是好多娃娃没田,还有污水厂2期占田补偿费好久发请领导回复一下,谢谢了

5

主题

80

帖子

7354

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7354
发表于 2019-8-13 08:45 | 显示全部楼层

网友您好,您反映的问题我单位已收悉,目前已转交我镇相关部门,将在调查了解具体情况之后第一时间进行回复,敬请关注,谢谢。

5

主题

80

帖子

7354

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7354
发表于 2019-8-13 11:14 | 显示全部楼层
网友您好!关于你反映:“请问一下回澜什汉村1组买社保事宜,以前我组买社保80人到今年该退田了有些不退,请问一下买了社保又拿钱又有田那有那么好事,关键是好多娃娃没田,还有污水厂2期占田补偿费好久发请领导回复一下,谢谢了”我们已收悉,现作以下回复:
    1、按照相关法律及文件规定,被征地组按照征收耕地与人均耕地的比例确定应安置人数,在征得集体经济组织及确定的应安置人员同意后对这部分人员采取农转非社保安置。人员安置后由发包方收回已安置人员剩余的承包土地,按照集体土地承包的规定另行发包。考虑农村调整土地的惯例及农作物生长特点,本次调整将在大春收割后进行。
    2、污水处理厂二期项目的征地工作即将启动,我镇会同市自然资源局正在拟订征地补偿安置方案,待报请市政府同意后立即组织实施并按政策要求足额进行征地补偿。
           3、如有不清楚的地方,请致电8225612,我们将及时为您解答。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2019-8-19 22:59 , Processed in 0.027032 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表