请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 371|回复: 2

什邡到成都客车的线路问题

[复制链接]

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2019-8-12 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
想咨询一下什邡到成都或者说成都到什邡的客车到底是走的成绵复线高速还是老成绵高速,现在由于工作关系每周要乘坐该客车,但是发现有时候师傅走的成绵复线高速,但是有时候又走的老成绵高速,想知道到底是走哪条高速路,能不能确定下来固定的路线,由于还要转乘火车,需要计划时间。不过在这里强烈建议,能够一直走成绵复线高速,因为老成绵高速个人感觉是十走九堵车,最近两次因为师傅走老成绵高速堵车到底火车没有赶到,真的是郁闷。而且,走成绵复线的时候基本上没有出现过堵车,时间基本上能够计划到,时间上要把稳一些,比走老成绵高速时间上也要快一点,买的高速车票又不在路上捡客,完全就可以走成绵复线高速嘛,这里强烈建议能够一直走复线,可能是自己的运气也不好,走老成绵高速经常堵起。

1

主题

203

帖子

7685

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7685
发表于 2019-8-12 17:23 | 显示全部楼层


尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我单位已收悉,现正移交给相关部门处理。

1

主题

203

帖子

7685

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7685
发表于 2019-8-13 09:15 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!经核实,因为自成都市统一调迁城北车站至东站,比原核定城北站的行驶里程更长。若继续按原城北站就近的S1成绵复线行驶至成都东站,不仅花费更多时间,成本高,而且将提高票价。所以目前什邡至成都的班车是走G5成绵高速路线行驶,只有在此路线相当堵车的情况下,才借道成绵复线。此路线是严格按照《中华人民共和国道路运输条例》的《道路客运班线经营行政许可书》执行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2019-11-13 09:01 , Processed in 0.026424 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表