请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 104|回复: 1

什邡政务互动交流没发挥作用

[复制链接]

7

主题

15

帖子

247

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
247
发表于 2019-8-12 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
什邡市人民政府既然在门户网站设置了关心关注民生的互动交流栏,但是很多回复都是什么什么情况我们已收悉,已安排人员了解处理,后面就没后面了,就没消息了,而且很多部门对于网友的咨询、建议、投诉啊反应太慢了,一周也没人搭理,没人回复。政府既然设置了这个栏目,应该还是让它发挥作用吧。

289

主题

372

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10498
发表于 2019-8-12 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
我们要求的是各单位先认领,然后是4天之内调查回复,特殊情况下会有延后。我们会及时督促各单位及时认领,认真处理回复,欢迎大家监督。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2019-8-19 22:59 , Processed in 0.024910 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表