请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 415|回复: 6

一键停App必须要停到15分钟才能点击自助缴费

[复制链接]

412

主题

436

帖子

2096

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2096
发表于 2019-8-9 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一键停App必须要停到15分钟才能点击自助缴费,没停到时间有时候提前走,但是收费员又不点离场就会一直计费,希望能改进一下,没听到时间自己在APP上也可以点自助缴费,而不是必须要等收费员,有时候收费员人都找不到。
http://tieba.baidu.com/p/6181329421?pn=2&qq-pf-to=pcqq.c2c(59楼)

4

主题

24

帖子

330

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
330
发表于 2019-8-9 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持,不要把有利于他们的就搞上,利于消费者的就忽略掉

2

主题

26

帖子

348

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
348
发表于 2019-8-12 11:34 | 显示全部楼层
就是  就是  我都遭了几次了    没停够15分钟  自己不能在APP上点离场,必须要他们的人来点。关键是找不到他们的人啊,你入场的时候他们的人跑得飞快。走的时候就找不到了!!!!

0

主题

25

帖子

146

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
146
发表于 2019-8-13 17:49 | 显示全部楼层
该情况已安排相关人员正在核实中。

0

主题

25

帖子

146

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
146
发表于 2019-8-15 08:49 | 显示全部楼层
尊敬的市民朋友:
您好,您于2019年8月13日在百度贴吧反映的“在一键停APP上未满15分钟能自助办理车辆出场”一事,经我公司第一时间与您联系了解情况后现回复如下:
您反应的情况是一键停APP必须要停满15分钟才能自助缴费,没有停够时间提前走办不了离场的问题,针对此问题是因为很多车主在停放车辆的时候抱着侥幸心里未出场时就提前办理了车辆离场,但实际车辆还在停车位上未离场以此逃缴停车费用,给收费员带来很多麻烦,还要重复录入等等问题,在车辆未满15分钟时我们收费员会特别关注此车,如离场时未见收费员可告知其他路段人员办理离场,收费员发现时免费时段离场的车辆会告知后台处理账单,不会产生账单。请车主理解我们不能在免费时段自助办理车辆离场。
感谢您在停车收费问题上对我公司的关注,在今后停车收费问题上,我公司将严格按照发改委定价原则收取停车费用,定期培训收费员各项工作标准,更加规范停车场管理制度,更好的服务于我们广大车主。
如您对以上回复有疑问,欢迎来电咨询:08388260158。

4

主题

24

帖子

330

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
330
发表于 2019-8-15 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
什邡国投集团 发表于 2019-8-15 08:49
尊敬的市民朋友:
您好,您于2019年8月13日在百度贴吧反映的“在一键停APP上未满15分钟能自助办理车辆出场 ...

感觉就是在强词夺理,收费员终端设备应该针对免费时段停车车主结束计费后,终端设备界面出现提示收费员确认功能,当车主在app上面停止计费后收费员终端点击确认,这样车主就可以避免收费员不在的时候无法结束计费。当在免费时段个别车主点击结束计费但是车未开走,那么收费员终端可以点击继续计费,这样可以避免车主逃费。同时为了避免收费员不负责任,车主免费时段结束计费后收费员不给确认,造成再计费那么经车主投诉后给予车主补偿。车主点击结束计费到收费员点击再次计费中间应该有一分钟的间隔时间,这是因为车主点击结束计费到开出车位的操作时间。针对车主结束计费但是车未开走的情况,可以app提示若车主有三次这样的违规操作,那么最后一次计费费用作三倍处罚。这样不仅避免了车主在免费时段停车出走找不到收费员而造成计费,又可以避免车主逃费的发生。请问你们国投集团这么做很难吗?还是你们为了自己利益而增加车主的负担?

0

主题

25

帖子

146

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
146
发表于 2019-8-15 14:44 | 显示全部楼层
zhou 发表于 2019-8-15 12:21
感觉就是在强词夺理,收费员终端设备应该针对免费时段停车车主结束计费后,终端设备界面出现提示收费员确 ...

谢谢您对我们工作提出的宝贵建议,我公司将在下一次系统升级中予以考虑。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2019-10-16 01:16 , Processed in 0.029456 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表