请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 625|回复: 2

瓦窑四组

[复制链接]

3

主题

12

帖子

59

积分

注册会员

Rank: 2

积分
59
发表于 2019-7-16 22:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请问一下,天燃气公司在瓦窑四组安装天燃气在锯开路面挖沟时把我家自己修的沟面锯断后有从新在另外一处开槽,我跟施工方说过,施工方同意在断面处从新浇筑4公分厚混凝土,可是在他们在我想请问一下,天燃气公司在瓦窑四组安装天燃气在锯开路面挖沟时把我家自己修的沟面锯断后有从新在另外一处开槽,我跟施工方说过,施工方同意在断面处从新浇筑4公分厚混凝土,可是在他面浇筑路面时有不同意给我把沟的断面从新浇筑混凝土了,平时沟面是过汽车和放车的地方,现在就成了危险的地方了,请有关领导帮我协调一下燃气公司方面,谢谢!!!

1

主题

59

帖子

6986

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6986
发表于 2019-7-17 11:58 | 显示全部楼层
网友您好,您反应的问题,我镇已关注,目前正在组织相关人员进行核实。调查结果,我镇将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8801650

1

主题

59

帖子

6986

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6986
发表于 2019-7-17 15:43 | 显示全部楼层

您好,根据您的反映,我单位调查情况具体为:我镇已积极与天然气公司取得联系,天然气公司承诺将尽快进行恢复。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-14 22:37 , Processed in 0.032970 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表