请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5138|回复: 1

举报

[复制链接]

1

主题

1

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2019-7-14 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
什邡市经济开发区管理委员会招聘过程中存在虚假行为,招聘时对专业进行限定并且对工作年限有要求,结果招聘结果是专业不对口,无工作经验的人。希望贵局秉着“公平、公开、公正”的角度接受广大人民监督

1

主题

40

帖子

7804

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7804
QQ
发表于 2019-7-15 14:55 | 显示全部楼层
网友:
你好!关于你在论坛反映的“什邡市经济开发区管理委员会招聘过程中存在虚假行为,招聘时对专业进行限定并且对工作年限有要求,结果招聘结果是专业不对口,无工作经验的人。希望贵局秉着‘公平、公开、公正’的角度接受广大人民监督”的问题,经调查核实,现就相关情况回复如下:
因我单位进行人事机制体制改革,实行公司化管理,因工作需要就部分岗位进行人员招聘。所招聘人员属聘用制员工,招聘过程均按照我单位正规程序进行面试、笔试、综合评定、领导班子研究确定最终录用人选。目前,本次招聘尚未完成,最终录用人员以经开区管委会招录结果为准。本次招聘最终解释权归经开区管委会所有,如有异议,请联系我单位综合管理部门0838-8101588。


四川什邡经济开发区管理委员会
        2019年7月15日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-16 19:35 , Processed in 0.014264 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表