请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5628|回复: 2

我们也申请了低保,不知道咋回事每次都通不过!

[复制链接]

1466

主题

1541

帖子

6710

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6710
发表于 2019-7-5 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自什邡发布微信公众号平台:我是马井泰和村的一户农家小女,说起这个低保是最让我头痛的事情,我爸我妈都是地地道道老老实实的农民,我爸从老出血慢慢转化为脑梗吃药这么多年根本不敢断药,而且也丧失了劳动能力,整个家全靠我妈妈,我妈从小身体就差隔三差五的脑壳痛,而且我们也申请了低保,不知道咋回事每次都通不过!

1

主题

92

帖子

7136

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7136
发表于 2019-7-5 08:50 | 显示全部楼层
什邡政务网友:您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。核实结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8215211。

1

主题

92

帖子

7136

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7136
发表于 2019-7-5 09:04 | 显示全部楼层
低保申请条件:持有本市户籍的居民,因共同生活的家庭成员人均收入低于当地低保标准,且符合当地低保家庭财产状况规定的家庭,可以由户主或者其代理人以户主的名义向户籍所在地的镇人民政府或街道办事处申请获得最低生活保障。低保申请是以家庭收入及财产进行计算评定。户主的具体情况建议可到当地政府咨询,也可到什邡市民政局(蓥峰北路131号)三楼低保科咨询。咨询电话0838-8215211。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 02:06 , Processed in 0.015295 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表