请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 815|回复: 1

隔壁邻居喂养了很多家畜

[复制链接]

740

主题

779

帖子

3610

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3610
发表于 2019-6-25 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想咨询一下,隔壁邻居喂养了很多家畜,就在我家窗户旁边,因为没有围墙,他们喂养家畜的地方也不是他们自己的,四季都臭,夏天来了,更是恶臭难奈,我们就是最大的受害者,曾经找他们协商喊他们把家畜弄到他们家里喂,他就是不,就要弄在那臭你,还说有本事就把那围起来,我们臭的实在受不了,搭了个方便的铝合板,这下好了,又把这没素质的恶邻惹到了,天天骂我家人,这还不算,把他家羊栓到铝合板旁边,而且是每天晚上十点过栓那,弄出来的响声让天天失眠,也请村上的来调节过,这恶邻根本不听。我们是正儿八经守法公民,只有通过借住相关部门帮助来解决这个事,请问这个该怎么解决 找哪个部门来解决。我的位置在禾丰,非常感谢
http://tieba.baidu.com/p/6118256457?pn=2(71楼)

2

主题

63

帖子

7263

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7263
发表于 2019-6-26 16:46 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题,我镇已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我镇将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8301125。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-13 07:53 , Processed in 0.051371 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表