请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 交流

运渣车过境,是没人管还是没人敢管

注册会员

关于路面的问题,早在2019年6月27日就已经提过了,并且得到明确的回复说要整改。截止目前为止,不但没有看到有整改的迹象,反而水泥搅拌车等重型车辆越来越多,有时候早上四点多就开始有搅拌车经过村庄。严重影响了当地村民的作息,更加增加了当地村民出行的风险。最后吐槽城东村村委书记袁德成,就是一个中饱私囊,只顾自己的社会败类。

注册会员

我们老百姓也不想城东村袁德成书记那样,出行都是开轿车,女儿一个宝马七系,自己开一个福特suv(有时候还开一个宝马M3双门轿跑,年过半百的人,开这种性能车,得不得心跳过快猝死了),儿子开一个奥迪。不是想对他进行人身攻击,只是觉得这还是人吗?

注册会员

要是因为现在特别烂的路面,和过往的水泥搅拌车弄出事情了,到时候谁来负责?负得了责吗?

版主

网友您好,您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注。

注册会员

什邡市皂角街道 发表于 2020-1-6 17:24
网友您好,您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬 ...

麻烦你们到时候如果有现场调查核实,能拍一些照片上传。毕竟很多调查可以足不出户,一个电话就调查了!

版主

网友,你好,你反应的问题已收悉。前期已进行答复,如还有疑问,建议你电话咨询或到皂角街道办事处当面进行了解,联系电话:15983848584。

注册会员

什邡市皂角街道 发表于 2020-1-10 08:53
网友,你好,你反应的问题已收悉。前期已进行答复,如还有疑问,建议你电话咨询或到皂角街道办事处当面进行 ...

前期是答复了,那答复的内容有没有得到整改喃?什么都需要当面了解,这个平台拿来有何用!!!