请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 799|回复: 2

街面灰尘重

[复制链接]

744

主题

783

帖子

3626

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3626
发表于 2019-6-5 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
马祖镇街上修下水道,挖开后又修复好后很及时,但是修好后留下很多水泥灰,汽车路过后,街上灰尘飞满天,老百姓很受困扰,希望政府能解决这个问题,使环保能够保持,谢谢http://tieba.baidu.com/p/6118256457?pn=2(42楼)

1

主题

66

帖子

7229

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7229
发表于 2019-6-17 09:56 | 显示全部楼层
网友:您好,您反映的问题,我镇已关注,目前正组织相关人员进行调查,调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话:8501446。

1

主题

66

帖子

7229

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7229
发表于 2019-6-17 15:33 | 显示全部楼层
网友您好:经核实,马祖镇污水管网改造项目实施,解决了场镇汛期雨水、污水堵塞的问题,此项工程深受城镇居民欢迎。在施工过程中,的确给居民造成暂时的生活不便,产生了一些灰尘污染。项目竣工后,部分路段遗留了一些泥灰,镇环境治理办已责成施工单位及时清理,不仅管网得到改善,施工后的路面也比过去干净整洁,环境比过去有明显改善。感谢您的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-14 23:13 , Processed in 0.031033 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表