请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4696|回复: 2

劳动意外医疗费

[复制链接]

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2019-6-4 13:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好我咨询一下,我爸4年前在帮一私人老板干活,出了意外导致肋骨断裂了8.9根,在医院呆了3个月,医生叫好生休息不能干重活,我们看在都是熟人,就没有要他给我们误工费,只是付了医疗费,就这医疗费还是我们自己先付的,总共一万多元钱,他说的过后就给我们,这都几年的时间了,每年都是过年的时候问他要,然后拿2000,就说没钱了,去年问他要的时候就一直说没有钱,说自己也没有收到钱,我们该找谁帮忙?

1

主题

4

帖子

6761

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6761
发表于 2019-6-6 17:28 | 显示全部楼层
网友您好!人身损害赔偿纠纷主张权利的诉讼时效是从知道或应当知道之日起1年。超过一年的,就只能按照自然债务处理,当事人可以与对方协商解决,也可以诉讼维权。
建议当事人:1、能够找到对方当事人,且对方当事人愿意协商时,可以自行协商也可以申请当地调解委员会调解。2、对方当事人不愿协商的,或者找不到对方当事人时,向人民法院提起诉讼,通过诉讼维权。

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2019-6-7 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
好的,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-17 06:41 , Processed in 0.014178 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表