请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1415|回复: 2

早上八点 烟囱又开始冒烟

[复制链接]

1

主题

1

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2019-4-11 08:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
四号洞子那边,变电站方向每天早上早早就在冒白烟,本来晴朗的天空中看着这两烟囱冒着白烟,说不出的不爽,也不知道该哪个部门管。就在市区周边居然还冒烟,我只是有些纳闷而已,弱弱地说一声,如果可以管或者说有部门敢管,或者愿意管的话,管一管吧,毕竟习大大抓环保还是下了很大功夫的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

31

帖子

6831

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6831
发表于 2019-4-12 17:48 | 显示全部楼层
网友您好,反映问题已收悉,我局将安排执法人员会同元石镇调查办理。

1

主题

31

帖子

6831

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6831
发表于 2019-4-23 10:23 | 显示全部楼层
网友您好!经查,你反映的企业为:什邡市农得利天府复合肥有限公司,该企业已列入我市依法关闭处置范围,由于历史遗留问题和赔偿事宜待进一步商榷解决,仍处在关闭攻坚阶段。此前,我局已依法按程序对其环境违法问题进行了调查办理,并移交经信部门要求实施强制措施,呈请市政府采取关闭。目前,针对企业仍在违规生产的行为,由市领导牵头元石镇、经信、国土、安监、人社、公安、税务、环保等相关部门各司其职逐步推进依法关闭。下一步由元石镇协调经信局、电力公司对企业采取强制断电措施,并报请关闭处置工作领导小组加快推进企业关闭处置工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-7 09:49 , Processed in 0.037064 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表