请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

不知道有没有结果

注册会员

看2楼。看完这个帖子就删了吧。自己删除不了。。。。。
想吃皇粮的人很多,但他们要纳税养你!当官不为民做主,不如回家卖红薯!

注册会员

论坛里比这个更久的等待也有很多。但是问题复杂性摆在那里。我认为第三所大学的这个问题没那么复杂。完全没必要让人等那么久。这个问题帖子http://zwjl.shifang.gov.cn/forum ... p;tid=1315#lastpost
想吃皇粮的人很多,但他们要纳税养你!当官不为民做主,不如回家卖红薯!

注册会员

鉴于2楼的原因。所以我把帖子发投诉板块了。但是发完之后我发现自己疏忽了。我说发改科技局回复效率低。那我不能仅凭一个帖子就这么判定。于是我去了发改科技局的板块翻看了每一个帖子。于是我回来想删了这个帖子。但是没有权限删除自己帖子。所以就编辑换了一楼内容。对发改科技局的总体回复时效,我觉得还是值得肯定的。所以对于本次失误发到投诉区深表抱歉。

金牌会员

被电话联系了吧,哈哈

注册会员

qq164798268 发表于 2019-4-10 08:56
被电话联系了吧,哈哈

没,什邡政府这点还是很有魄力的。我发的言辞更激烈的帖子。都没和谐。更何况我这个帖子原来的言辞也没多少激烈。只是确实就事论事,我发帖时候只就效率问题看了那一个帖子。后来我觉得自己疏忽了之后,我去看了科技局板块的每个帖子发现。这个工作人员还是可以的。只以一个帖子就说他效率低是不公平的。效率低应该是某人普遍回复时效都慢。而不是个别偶尔慢一次。这个偶尔可能有其他原因。所以我才更正了自己这个帖子。不要乱猜。我永远都不会接受招安的。我论坛里反馈的每件事情其实都跟我本人没有一毛钱利益关系。我现在和未来也不会求到什邡政府给我办事。因为我不是这里的人。所以对什邡我是无欲无求的。无欲则刚!只是纯属觉得这个论坛很有意思。第一次见有政府部门敢这么直接面对网友的,所以偶尔来看看。