请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1562|回复: 1

请政府给个解释

[复制链接]

6

主题

16

帖子

262

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
262
发表于 2019-3-27 10:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前据禾丰政府称,禾丰安置房项目已经明确安排给市国投公司了,但是经过咨询市国投公司,根本还没有接手这一项目,那请问,什么时候能真正的给一个明确说法?什么时候能真正立项?难道要让这些人等十几年吗?说政府在作为,但看到的都是空谈,几乎对政府失去信心。请给一个解释,请明确告诉什么时候国投能立项,如果他们没有立项,那也是政府的事,难道不该你们去协调吗?五六年了,时间就这么过去了,信任政府官员也有三年了吧,希望能有个让人安心的实际意义上的答复。

6

主题

16

帖子

262

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
262
 楼主| 发表于 2019-4-3 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦政府出来说句话。明确清晰的话
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2020-8-13 08:12 , Processed in 0.030396 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表