请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

投诉论坛用户:什邡行政审批局。送你俩字,呵呵!

注册会员

问题来自这个帖子:http://zwjl.shifang.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1256&extra=

你居然还多次给网友回复“请前往相关监管部门——什邡市工商管理和质量监督局进行咨询或拨打电话:0838-8202335。”
你们单位的职责是什么。其中包含政务服务体系的信息化建设吧。如果是的话,那你在接到问题之后,发现不是你们可以处理得了的问题。应该政府部门间转交给相关部门吧。我看论坛其他单位有时候不是自己范围内的都会转交啊。然后由接手的部门来处理。你呢?你有转交么?跟那些转交工作的人比起来,你可够懒的。你直接让用户自己去联系。那何以体现出“政务服务体系信息化建设”的优越性?如果没有这些便民的优越性,要你们这个部门干嘛?如果是你个人不能严格贯彻落实部门职责,那,呵呵,好听点说是庸庸碌碌,不好听的太伤人我就不说了。总结起来你对此事的处理方式给我的感觉就是庸!懒!
(搜索截图来自百度百科)
我好奇心驱使百度了下你们局到底该干些啥,貌似还挺多。不知道你们做的怎么样。有论坛有网络可以如此方便的反馈信息,处理信息。这么高效率的东西不用,为什么有些人总想着让老百姓打电话或者线下去跑一顿折腾。由此也可以看出某些部门,某些吃皇粮的平时都是什么效率。国家在发展,社会在进步,你们跟得上进步速度么?跟不上就早点下课,给跟得上的人让位置。政府机构汇集了这个国家的精锐,应该不需要拖后腿的吧。强烈建议政府机关严格制定公务员考核标准。对于月度考核打分。跟工资挂钩。连续2到3个月绩效都不行的,辞退!辞退!辞退!走的时候送一筐红薯回家卖红薯营生吧。
(谨以此献给论坛用户:什邡行政审批局)
另外我投诉的那位“青天大老爷”说这事应该您来处理 @什邡工商质监局   

我要是没搞错。@    这个是应该能直接在站内呼叫某人的吧。我还真就不信非要打电话,非要打车跑去工商质监局。

想吃皇粮的人很多,但他们要纳税养你!当官不为民做主,不如回家卖红薯!

注册会员

好,算我失误 @什邡工商质监局  这功能居然不好使。论坛管理员。强烈建议增加  @用户功能。这样某些打电话的事情。@一下可能就解决了。这功能应该系统自带的,你们后台没开启。要是不会设置,可以联系我。我很熟。不跟你们要工钱
想吃皇粮的人很多,但他们要纳税养你!当官不为民做主,不如回家卖红薯!

注册会员

一、给用户组开启发帖回帖@会员权限
依次进入用户—用户组—论坛相关—帖子相关进行设置,如下图: 111.jpg

二、选择是否允许@所有人

开启会员的@功能后,默认只允许@好友和关注的人,只有开启了允许@所有人才可以像微博那样任意发挥,如下图所示:

管理员

红薯送你回去卖 发表于 2019-3-15 15:05
一、给用户组开启发帖回帖@会员权限
依次进入用户—用户组—论坛相关—帖子相关进行设置,如下图:
二、选 ...

感谢 @红薯送你回去卖 对《什邡政务交流》论坛的关心和支持,根据您的建议,本论坛已开启@功能。

希望您能一如既往地关心关注本论坛的发展,多多提出更好更宝贵的建议,再次感谢!^_^

注册会员

@什邡工商质监局

注册会员

bbs_admin 发表于 2019-3-15 19:59
感谢 @红薯送你回去卖 对《什邡政务交流》论坛的关心和支持,根据您的建议,本论坛已开启@功能。

希望您 ...

@什邡工商质监局  

论坛元老

网友您好:
    感谢您@我局,该网友反应的关于“小区里面能开理发店”问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时跟贴公布,感谢您对我局工作的支持。

注册会员

什邡工商质监局 发表于 2019-3-18 09:55
网友您好:
    感谢您@我局,该网友反应的关于“小区里面能开理发店”问题,我单位已关注,目前正组织相关 ...

不是跟帖么???这么久了没反应?

论坛元老

一抹流年岁月网友您好:
        该贴原贴在咨询类栏目里,我局也于3月19日对该贴进行了回复,回复内容请查看以下链接:
    http://zwjl.shifang.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1256&page=2#lastpost
       感谢您对我们工作的支持和关注!

注册会员

现在镇政府有的领导都是好像老百姓欠他们的一样,找他们办点事还的多老火,有时提一下别人吧他随手把东西甩给你说你去找他嘛,太无语了。