请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

投诉恒升公司不回帖

注册会员

发的帖咨询恒升公司,回答的非常简短,在详细咨询下,就不回答了。

论坛元老

网友你好!
      详细的进度计划属公司内部资料,资料不便于上传网络,如需了解详细情况请到恒升公司咨询。

注册会员

@恒升公司 你的说法恕我这个吃瓜群众不能苟同。如果以怕泄密为由不予回复。那用户去你们单位偷偷开启针孔摄像或者手机录音不也一样有泄密风险。除非你们有进门安检扫描。

如果遇到事就得跑贵单位一趟,那要这个论坛干嘛?论坛存在的意义就是方便群众及政府部门。群众少跑路,政府少一部分线下接待量。大家彼此省时省事。而且还能提高问题处理效率。也就是这个我觉得论坛是办好事的地方,所以他即便有很多违规和不足的地方我都不会怼他。但如果每个部门都懒得看论坛,懒得多码字,把工作量推到线下接待。那这论坛岂不就是形式主义了?那就关了算了。人员维护他,还有服务器都要花钱。省的破费了。
不便于被投诉者和部门以外第三方知道的事情,你可以通过私信形式告知楼主。也可以起到保密作用。如果你业务不熟练还不会使用私信。往下看,我教你。第一步:

第二步:

就这么简单。要说的说完了。对您的回复,我以送红薯的形式点赞。

如果我说错了,我道歉。如果我没说错,请看我签名(论坛能显示出来的话)自勉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想吃皇粮的人很多,但他们要纳税养你!当官不为民做主,不如回家卖红薯!

新手上路

红薯送你回去卖 发表于 2019-3-12 11:49
@恒升公司 你的说法恕我这个吃瓜群众不能苟同。如果以怕泄密为由不予回复。那用户去你们单位偷偷开启针孔摄 ...

你这红薯它又大又长,巴适得板,哈哈