请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索

小区里面能开理发店吗

高级会员

永泰巷有个小区里面开了一个理发店,不知到底可不可以,个人感觉而言,进出人员复杂,对小区里的安全没有保障,毕竟是住宅小区

中级会员

有你啥子事,你觉得人员复杂了,你可以自己去修一栋,就没人员复杂了!

高级会员

特别公道 发表于 2019-3-6 18:07
有你啥子事,你觉得人员复杂了,你可以自己去修一栋,就没人员复杂了!

你要搞清楚,我是咨询,感觉还没你什么事哦

版主

尊敬的“什邡”网友:
您反映的问题,我单位已关注,目前已反映给相关股室。具体回复,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8107100.

版主

尊敬的“什邡”网友:
        您好。
        您咨询的问题,我局已知悉。鉴于您描述的情况不够详尽,我局无法做出相应的准确回复,建议您尽量将相关情况描述清楚,以便我局进行核实。如提供经营者姓名或经营地址,以便我局查询该理发店是否办理相关证照,并为您提供解答。
        鉴于您提到的该理发店开在某小区内,我局无法判定该房屋的性质。如房屋性质为商用,在取得相关许可后可以用于从事经营活动;如房屋性质为住宅,根据《德阳市人民政府办公室关于印发德阳市放宽市场主体住所(经营场所)登记规定的通知》(德办发〔2017〕38号)第十条“允许市场主体以住宅从事电子商务、软件开发、设计策划、管理咨询等不影响居民正常生活的经营活动”的规定,住宅不适用于开设理发店。
        如您对上述回复存在不清楚或不了解的地方,请前往市行政审批局(市政务服务中心)一楼社会事务窗口、二楼商事登记窗口进行现场咨询或拨打窗口咨询电话。电话号码:0838-8107311,8108456。

什邡市行政审批局         
       2019年3月8日

注册会员

什邡 发表于 2019-3-6 22:22
你要搞清楚,我是咨询,感觉还没你什么事哦

你不要理他,鸟人一个,随便啥子帖子他都要插几句满嘴喷粪,都可以联系后台把他封了。

高级会员

SFhuanyu 发表于 2019-3-8 21:47
你不要理他,鸟人一个,随便啥子帖子他都要插几句满嘴喷粪,都可以联系后台把他封了。 ...

就是,我也看到了

高级会员

什邡行政审批局 发表于 2019-3-8 10:41
尊敬的“什邡”网友:
        您好。
        您咨询的问题,我局已知悉。鉴于您描述的情况不够详尽,我局 ...

永泰巷14号

版主

尊敬的“什邡”网友:
       您好。
       您咨询的问题,我局已知悉。根据您所提供的地址,通过工商登记系统查询,未发现住所或经营场所登记为“永泰巷14号”的理发店。
       如您对上述回复存在不清楚或不了解的地方,请前往相关监管部门——什邡市工商管理和质量监督局进行现场咨询或拨打咨询电话。电话号码:0838-8202335。

什邡市行政审批局
                                                                                                                                                            2019.3.13

高级会员

什邡行政审批局 发表于 2019-3-8 10:41
尊敬的“什邡”网友:
        您好。
        您咨询的问题,我局已知悉。鉴于您描述的情况不够详尽,我局 ...

难道还是一个没有办理营业执照的