请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

搜索
楼主: 什邡

小区里面能开理发店吗

高级会员

那些人同意的,还有你们实地调查没有,是不是一周就只有那几天营业

高级会员

他们家啥都有人同意,为啥就没说是那些人同意的,之前公共区域也是

高级会员

违法就是违法,应该不分人群不分年龄,不搞特殊化

版主

针对您所反映的问题,我街道立即到达现场展开调查。经查:该女士为下岗职工,丈夫多年前去世,儿子无业,还需照顾老母亲,生活较为困难。因以前从事理发工作,有部分设施设备,未专门从事理发业务后,便将设施设备搬回家中。现在每周有两、三天时间在家照顾母亲的同时,顺便为一些朋友理发,收取少许手工费补贴家用,并非完全将个人住宅改为专门的经营性用房。同时,我街道对周围住户及门卫进行走访调查,均对此表示理解,无反对声音。在此,希望您能给予一位生活困难的女士充分的理解和包容。另外,如果您方便的话,可以留一个您的联系方式,方便后续沟通。如有不清楚的地方,请致电8100703,我们将及时为您解答。

高级会员

住宅能开理发店吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

什邡市方亭街道 发表于 2021-6-17 15:00
针对您所反映的问题,我街道立即到达现场展开调查。经查:该女士为下岗职工,丈夫多年前去世,儿子无业, ...

一问,你们确定每周就二三天时间吗?二问,是不是困难的人违法乱纪了,就都应该让让?还有比她困难的人就多了去了,起早贪黑那些卖菜的大爷大妈些,随便那一个不比她困难?有些6/7十岁了,每天一早就出门,一天能挣多少钱?是不是也让城管部门不要赶她们了,就让他们在大街上卖了,你们还是可怜一下我们这些老百姓了,他们生活都不容易

管理员

什邡 发表于 2021-6-18 10:25
一问,你们确定每周就二三天时间吗?二问,是不是困难的人违法乱纪了,就都应该让让?还有比她困难的人就 ...

请你留下联系方式,我们共同到现场调查核实情况。若你执意不肯当面沟通,那此事将不再回应,谢谢你的理解与支持!

高级会员

bbs_admin 发表于 2021-6-18 10:58
请你留下联系方式,我们共同到现场调查核实情况。若你执意不肯当面沟通,那此事将不再回应,谢谢你的理解 ...

那你们要那样说,那你们就不管了嘛,为什么要我和你们一起?我说那些难道不是事实吗?是我乱说的吗?我和你们一起去,她家以后打击报复怎么办?这样给我的感觉很惊恐很害怕

中级会员

什邡 发表于 2021-6-18 12:39
那你们要那样说,那你们就不管了嘛,为什么要我和你们一起?我说那些难道不是事实吗?是我乱说的吗?我和 ...

连个电话都不敢打,你这种人这辈子也就偷偷打小报告的命了

高级会员

inamorato 发表于 2021-6-18 16:44
连个电话都不敢打,你这种人这辈子也就偷偷打小报告的命了

哦没见你投诉的时候留你电话了呀,楼上垃圾满天飞也没见过上楼喃