请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 9273|回复: 6

下乡补贴是福利吗

[复制链接]

1

主题

3

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2019-3-4 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么有些局公务员明明在耍产假,却还在享受下乡补贴,而临聘人员,平时加班,下乡什么钱都没有,难道临时工就该只做事不拿钱吗?强烈抗议

1

主题

3

帖子

6689

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6689
发表于 2019-3-6 12:08 | 显示全部楼层
尊敬的市民朋友:
    您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
    一、什邡市内各行政事业单位人员的下乡补助按照《什邡市行政事业单位下乡补助管理办法》执行,下乡补助人员范围为行政事业单位工作人员,临聘人员依照《劳动法》相关规定执行。
    二、各单位应严格下乡审批程序,从严审核下乡事由、时间,从严控制下乡人数和补贴支出。严禁无实质内容、无明确公务目的的下乡活动,更不能将下乡补助当作福利发放。
    三、您反映的“有些局公务员明明在耍产假,却还在享受下乡补贴”的情况,如果您愿意提供真实的信息,市财政局将有针对性的开展调查并核实相关情况,若情况属实,将按照《什邡市行政事业单位下乡补助管理办法》管理规定依法依规进行处理。
    什邡市财政局办公室电话:8102166。

4

主题

52

帖子

200

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
200
发表于 2019-3-6 18:11 | 显示全部楼层
我相信你说的很可能是真的,但没证据也不好说什么了!对这些证据的采集太难了,对你也没多大实际意义!

7

主题

41

帖子

167

积分

注册会员

Rank: 2

积分
167
发表于 2019-3-6 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
特别公道 发表于 2019-3-6 18:11
我相信你说的很可能是真的,但没证据也不好说什么了!对这些证据的采集太难了,对你也没多大实际意义! ...

你相信有用?你是领导可以解决么?一堆废话

4

主题

52

帖子

200

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
200
发表于 2019-3-7 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
傻子太多

1

主题

3

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
 楼主| 发表于 2019-3-7 09:36 | 显示全部楼层
主要是审核不严格,某单位耍产假的,休病假的,没上班,下乡和值班费照拿,改天向纪委反映

5

主题

35

帖子

149

积分

注册会员

Rank: 2

积分
149
发表于 2019-3-12 12:27 | 显示全部楼层
lyzj1333 发表于 2019-3-7 09:36
主要是审核不严格,某单位耍产假的,休病假的,没上班,下乡和值班费照拿,改天向纪委反映 ...

来这里不是为了无聊吐槽聊天吧。你一不说单位,二不提姓名。你叫政府怎么查?靠政府某单位自律有用的话还会有你说的情况发生么。要是想解决问题,就提供详细情况给相关部门去管。要么还不如不说。反而适得其反,让大家看了气氛。既气愤那些蛀虫,也气氛你既然有实锤,想揭发,还搞得藏着掖着。为啥掖着藏着?要么不敢说,要么就是造谣。
想吃皇粮的人很多,但他们要纳税养你!当官不为民做主,不如回家卖红薯!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-17 06:56 , Processed in 0.015196 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表