请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5822|回复: 2

想问一下禾丰镇政府今年会修房子吗

[复制链接]

6

主题

16

帖子

262

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
262
发表于 2019-2-24 13:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年前拆迁了的房屋现在还处于破烂状态,想知道今年政府是否会完成安置,重新为拆迁户修建房屋

2

主题

101

帖子

7451

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7451
发表于 2019-2-28 08:56 | 显示全部楼层
网友您好,您反映的问题,我镇已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我镇将及时公布,敬请关注,联系电话0838-8301125。

2

主题

101

帖子

7451

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7451
发表于 2019-3-5 16:15 | 显示全部楼层
网友你好,首先感谢您对禾丰集镇建设和集镇管理的关注、关心,现就您提出的问题回复如下:
禾丰镇位于什邡市东部,集镇距城区3千米,通往德阳的德什大道贯穿全镇,是成德同城化的重要节点集镇。2010年市政府为打造什邡东大门,在开发商有意向开发的情况下,聘请西南民族学院编制《四川什邡市白鱼河禾丰—双盛段旅游休闲走廊控制性详细规划》,后开发商因资金问题退出。2011年底,新的开发商依托该规划启动“什邡市水乡禾丰·快乐白鱼”旅游组团项目,2014年10月,开发商与什邡市政府正式签订了投资协议,2016年7月,开发商以股东退出后资金不足、征地拆迁末按期完成为由终止投资。
但土地已征收、拆迁工作几近完成,拆迁户待安置。市委、市政府和禾丰镇党委、政府高度重视项目的后续工作,先后与中新房、四川潮汕商会、恒大健康集团、贵州乡愁集团、广东棕榈生态城镇发展公司、成都向蜜鸟集团等数十家省内外的投资商进行洽谈,因项目体量大,目前仍在洽谈中。
在安置房的建设上。安置房是关系民生的大事,市委、市政府主要领导亲自过问禾丰安置房的建设,禾丰镇党委、政府与市国土局、市住建局等部门进行了多次的商议。原计划随文旅项目共同推进,但因前期房地产市场低迷,项目一直未能落地;尝试将拆迁户纳入城区已建安置房进行安置,也因各种原因未果。2018年,市委市政府明确由市国投公司负责禾丰安置房建设,目前正在加紧推进。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-1-17 09:50 , Processed in 0.013987 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表