请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6633|回复: 3

关于香烟的价格

[复制链接]

3

主题

10

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2019-1-27 11:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近买烟的时候,所有商贩的香烟都涨价了,但是我们烟民并没有看到国家调税涨价的消息啊,一问才知道,是一个叫什么烟草小组的民间组织定的价。那我就想请问一下,一个民间组织凭什么可以越过烟草公司,越过物价局,越过烟草局,来制定价格,并且有权利对不服该组织管理的商户执行断货源高罚款的处罚?这个组织有比工商局比公安局还大的权利?下一步是不是连我们消费者也要受它们管理?
   还有,听说,制定规则执行法律的居然是城中几家最大的烟贩子,并且有亲戚关系。
   最后,我家楼下的超市老板说,哪里是自愿,必须交会费,不然它们就派人没事就蹲门口,又不进去又不闹事,就在门口说闲话,抹黑商家。这简直就是恶霸一般的存在

3

主题

10

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
 楼主| 发表于 2019-1-27 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去,不能让什邡有恶霸来榨取我们的血汗钱

3

主题

244

帖子

7531

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7531
发表于 2019-1-27 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡市公安局 于 2019-1-28 10:00 编辑

网友,您好。如果发现有涉黑涉恶犯罪线索或案件,可直接举报:什邡市扫黑办公室,电话:08388204059;什邡市公安局扫黑办公室,电话:110,或(0838)8207778。

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2019-4-8 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
我们都知道扫黑除恶,关于市场经济出现垄断,等同于市场经济的黑恶,由谁来扫呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-25 20:17 , Processed in 0.014083 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表