请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6217|回复: 3

春节将至,治安引人堪忧

[复制链接]

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2019-1-23 22:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的人民警察:
  我是一名从外省务工回什人员,今年回家过春节,但是年关将至,老家时常听到小偷光顾的消息,搞得附近邻居都人心惶惶。我们南泉柳泉村9组10组随时都有小偷夜晚光顾,前段时间时常发生被盗案件,要过年了,他们又来活动了,进了几户邻居家门但都因为被打扰了而没得手,请问能否我们的民警晚上或者来巡逻有个警示震慑作用。

1

主题

38

帖子

7063

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7063
发表于 2019-1-24 10:46 | 显示全部楼层
金圣网友:
您反映的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实协调。调查协调结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话8460166.

1

主题

38

帖子

7063

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7063
发表于 2019-1-24 18:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡市南泉镇 于 2019-1-25 09:16 编辑

金圣网友:
您反映的问题经调查核实协调,情况具体为:
      为营造春节期间良好的社会治安环境,南泉镇人民政府综治办协调什邡市公安局南泉派出所已于2019年1月17日召开了专项综治工作会议,安排部署了近期治安环境整治工作,各项安排现均已在积极落实中:
      一、派出所值班民警与专职巡逻队员已加强开展夜间巡逻工作。
      二、各村(社区)已组织“红袖标”群防群治队员积极开展夜间巡逻守护工作。柳泉村由村支部书记刘发明为组长、村主任向东为副组长、村民小组长为成员,成立了“红袖标”群防群治队伍,不定期对柳泉村各小组及主要路段进行巡逻守护,在节假日、群众农忙时巡逻时间延长;柳泉村在各种会议上大力宣传防火防盗知识,进一步提高了群众的防盗意识。
F:\2019工作\政务信息公开\舆情处理\20190124柳泉村遭遇偷盗的社会治安问题
      三、全镇区域“雪亮工程”监控摄像头已全部正常运行。2017年柳泉村主要路口安装了“雪亮工程”监控,监控摄像头正常运行。

      针对网友反映南泉柳泉村9组等群众家中遭遇盗窃的事件,镇政府已向派出所和柳泉村村委通报了相关情况,经柳泉村村委再三了解,确定了盗贼作案时间为晚上两三点钟,主要是流窜作案。在后续的工作中,柳泉村村委将加强组织“红袖标”队伍进行巡逻守护,重点放在24:00-2:00期间,加强对外地车辆的巡查,对可疑人员进行了解。
      临近春节,盗窃案件多发,南泉镇人民政府将坚决做好对人民群众的巡逻守护工作,同时,广大人民群众也应加强自身防护意识,注意采取相关防盗措施,如有发生盗窃案件发生请及时拨打南泉派出所报警电话0838-8461156。

如有不清楚的地方,请致电0838-8460166,我们将及时为您解答。

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2019-1-24 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
感谢南泉镇人民政府,最近几天盗贼都是晚上2-3点钟光顾,都因为我们村民警惕性高盗贼入户而未造成财产损失,但是确给我们造成了恐慌,老年人都说今年贼特别多,望加强巡逻。也感谢政府为我们度过祥和安全的春节的付出
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-24 10:57 , Processed in 0.014852 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表