请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5303|回复: 3

老湔氐镇垃圾站 臭气熏天,政府一直不处理。

[复制链接]

339

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10868
发表于 2018-7-4 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友反应了多次,未处理。http://tieba.baidu.com/p/5780470981
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

1

主题

62

帖子

7213

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7213
发表于 2018-7-4 11:27 | 显示全部楼层
经过与隆兴社区干部核实,此处垃圾站是2005年修建,当时修建时周围住户较少,地较空旷。垃圾基本上3天内处理,由市环卫所派垃圾车来。所反映的4-5天未处理是因为环卫所垃圾车坏了,此事可与垃圾车驾驶员核对,经调查,未发生垃圾往河里倾倒的现象。
下一步,社区干部将积极与镇城乡整治办联系,更换新的垃圾转运车和垃圾转运箱,并与环卫所联系,要求每天来转运垃圾,同时加强对清洁工的管理。
最后,非常感谢你对社区工作的支持和监督。

339

主题

429

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10868
 楼主| 发表于 2018-7-5 15:07 | 显示全部楼层
环卫工人把垃圾倒入河中
Screenshot_2018-07-05-15-00-01-44.png

1

主题

62

帖子

7213

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
7213
发表于 2018-7-5 17:25 | 显示全部楼层
  经过与社区干部核实 ,垃圾清运车与垃圾转运箱均于08年由市环卫所购置和布点,经过10年时间,损坏严重。垃圾转运由环卫所负责,经与环卫所负责人联系,垃圾转移一般垃圾箱满后再拉,频率一般是2-3天。对于将垃圾往河里倾倒的行为,社区干部已对清洁工进行了严厉的批评教育,清洁工本人也意识到自己行为错误,表示此事将不会再发生。
   下一步社区将与环卫所联系更换新的垃圾转运车和垃圾转运箱将,争取增加垃圾清运的频率。加强对环卫工人的教育和培训,加强管理。确保环卫工的工作能开展的更好,确保社区环境变得更好。最后,感谢这位群众的监督和支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-1-16 18:09 , Processed in 0.018142 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表