请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6387|回复: 2

工资问题

[复制链接]

18

主题

32

帖子

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
发表于 2019-1-14 09:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 mazu 于 2019-1-16 08:22 编辑

请问尊敬的领导,财政部门划拨给我们每一个校园保安的月工资一共是多少?为什么我们现在拿到手的月工资才1160元?我们尽心尽力的工作,在学校工作了近十年目睹老师的工资涨了几次而我们保安的工资一分未涨,难道老师的物价上涨我们的物价就没涨吗?请关注一下社会最低层人士的工资福利吧,谢谢!!

1

主题

3

帖子

6689

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6689
发表于 2019-1-17 19:38 | 显示全部楼层
尊敬的市民朋友:
您好,您提出的问题已收悉,现就其解答如下:
我市教育部门的校园安保工作,实质为政府向社会购买服务。实施主体为教育局,教育局与保安公司协商后签订购买服务合同。市财政每年根据教育局与保安公司签订的合同及时足额安排经费。校园保安所有经费由保安公司根据自身经营状况核定发放,如有违反《劳动法》等情况,建议及时向人社部门、劳动仲裁机构反映情况。

18

主题

32

帖子

130

积分

注册会员

Rank: 2

积分
130
 楼主| 发表于 2019-1-18 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
什邡市财政局 发表于 2019-1-17 19:38
尊敬的市民朋友:
您好,您提出的问题已收悉,现就其解答如下:
我市教育部门的校园安保工作,实质为政府向 ...

现在普通老百姓怕的就是直接向本人的工作单位反映情况后失去工作,所以才直接向大家认为能为老百姓作主的“什邡政务”咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-17 05:16 , Processed in 0.014336 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表