请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5648|回复: 3

什邡百盛广场二楼桃太郎儿童乐园老板跑了找谁维权

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-1-7 12:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
什邡百盛广场二楼桃太郎儿童乐园在2018年9月之前以活动装修为名集取大量的客户办卡充值,后以装修为名老板直接关店走人,后面一直未见装修咨询百盛广场营销中心人员才知道老板不做这生意了,营销中心人员让我们耐心等待他们会处理给我们一个说法,但直到11月都未处理只给出一个电话让我们自己找老板,老板不退款电话一直关机,商场营销中心人员又让我们自己找消费者协会或派出所报案,我们找到工商局消费者协会把情况说明了,消费者协会人员又让我们找商场管辖区范围的派出所报案,到派出所说明情况后派出所人员说这个事情不属于他们管辖职责范围内还是需要找工商局,这个事到底该谁来管呢,我们消费者的权益到底该找谁维护,谁能真正意义上的把我们消费者权益落到实处上?

2

主题

40

帖子

7152

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7152
发表于 2019-1-7 15:16 | 显示全部楼层
网友您好:
     您反应的问题,我单位已关注,目前正组织相关人员进行调查核实。调查结果,我单位将及时公布,敬请关注,联系电话:8202335

2

主题

40

帖子

7152

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7152
发表于 2019-1-9 09:34 | 显示全部楼层
网友您好:
    由于您未向消费者协会提交相关证据,也无法与您取得联系。后经我局多方查找,目前已找到桃太狼负责人,该负责人表示,因未与房屋出租方达成租赁协议,何时开业还不确定,如需退款可打电话联系13967450744、15183839357。感谢您对我局工作的关注!

5

主题

21

帖子

429

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
429
发表于 2019-1-9 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
为贪小利到处充值,自己都不想想这些店能开好久,有部门能找到老板还算好事,万一老板是外地的人找不到了怎么办?又不关这些部门的事,你为点点儿钱去打官司?少去乱七八糟的地方充值!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2022-1-16 18:42 , Processed in 0.014737 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表