请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什邡政务交流

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6351|回复: 1

东风渠桥附近的人民渠有死猪

[复制链接]

1470

主题

1546

帖子

6728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6728
发表于 2019-1-7 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
师古镇,东风渠桥附近,爸爸今天和骑游队的伙伴们,骑车路过人民渠,眼前的一幕惊呆了,这就是什邡人民每天喝的水,没有安净水器的小伙伴们,有何感想[流汗]妈呀!仔细一看,那是一头死猪http://tieba.baidu.com/p/5999969 ... mp;pid=123547596082

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

13

帖子

6733

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6733
发表于 2019-1-7 17:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 什邡市水务局 于 2019-1-7 19:13 编辑

网友:
      您好,根据您所反映的情况,2019年1月7日,市水务局已安排工作人员对人民渠什邡段进行了巡查,未发现死猪漂浮在人民渠河面,有可能沿途群众已打捞上岸,怀疑死猪为上游农户丢弃于人民渠中。市水务局已通知人民渠沿途各镇加强巡查力度,加强对沿岸群众的宣传教育,严禁向人民渠内乱扔废弃物及死亡畜禽,一经发现将予以处理,以切实保护好人民渠水质。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|什邡政务交流

GMT+8, 2021-9-25 21:09 , Processed in 0.013884 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表